Alguma especialidade da casa? Muitos – e muitos deles mudam com as estações.

Os pontos de
referência constantes incluem uma entrada de tofu de caranguejo da neve coberto com molho
de mizore; a salada exclusiva com formiga e mais de 20 vegetais; e o agora clássico Dentucky
Fried Chicken – provavelmente as melhores asas de frango que você jamais experimentará,
completas com arroz pegajoso japonês, sopa de ginseng de frango e caixa personalizada de

fast food para viagem. Na base de tudo, o ponto culminante de cada refeição é o donabe-
gohan, arroz cozido em panela de barro com carne wagyu ou frutos do mar.

A filosofia: Em vez de se ater às tradições elegantes e refinadas, mas muitas vezes impessoais
da culinária kaiseki de alta qualidade, Hasegawa oferece uma abordagem elevada e
profundamente pessoal da comida caseira japonesa. Ele se baseia em diversas influências,
tanto caseiras quanto adquiridas em viagens ao exterior, mas sempre baseado em
ingredientes de primeira linha do oceano, das pastagens e da floresta.
Serviço com o coração: Hasegawa gosta de dizer que seu objetivo é ver seus clientes saindo
com sorrisos em seus rostos.
O Tóquio, Japão
Cozinha japonesa com qualidade, criatividade e uma recepção calorosa (mais uma ou duas
formigas)
Quem está na cozinha? O chef Zaiyu Hasegawa começou a cozinhar aos 18 anos na cozinha de
um ryotei (restaurante tradicional japonês exclusivo) no bairro de Kagurazaka, em Tóquio.
Onze anos depois, ele abriu o Den , que se mudou para o local atual no final de 2016.
História da família : a mãe de Hasegawa foi uma grande inspiração para ele no início de sua
carreira culinária. Trabalhando como gueixa em um dos ryotei do Japão, ela costumava trazer
Bento para casa para ele degustar, despertando seu interesse pela gastronomia e o amor pela
cozinha tradicional. Novo restaurante tematico em curitiba

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